StarterDaily

Sábado 20 de octubre de 2018

Webinar: Kantar MillwardBrown te invita a conocer el 'Secreto del Oro' de los Effies Latam

Webinar: Kantar MillwardBrown te invita a conocer el \'Secreto del Oro\' de los Effies Latam

Por
StarterDaily
Miércoles 25 de octubre de 2017

Kantar MillwardBrown te invita al 'webinar' regional que se realizará el día jueves 26 de octubre a las 11:30 am, donde se realizará un análisis de las campañas ganadoras de los Effies Latinoamérica, a través de conferencistas expertos en la materia.

Ganar un Oro en Effies es el objetivo de muchas marcas y agencias pero lograrlo no es una tarea fácil. Latam Effie y Kantar Millward Brown se dieron a la tarea de analizar cuáles son los patrones comunes de los ganadores del oro y crear una guía para la industria.

Descubre cómo ir más allá de la creatividad, la importancia de conocer a tu consumidor y cómo lograr objetivos que generen un impacto positivo en la industria publicitaria.

  • Fecha: Jueves, 26 de Octubre
  • Hora: 8:30am Guatemala - 9:30am Colombia, Ecuador y México - 11:30am Argentina y Chile

CONFERENCISTAS

  • Gabriel Barrio, Subgerente de Marketing Unacem
  • Stefanie Klinge, Latam Creative Development Brand Director, Kantar Millward Brown
  • Sebastian Corzo, Senior Consultant Client Management

Inscríbete en el webinar


Comentarios

StarterDaily Presenta

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto