StarterDaily

Sábado 26 de mayo de 2018

Webinar Gratuito: Cómo usar la Inteligencia Artificial a tu favor durante el proceso de Originación

Webinar Gratuito: Cmo usar la Inteligencia Artificial a tu favor durante el proceso de Originacin

Detalles

  • Martes, 06 de marzo de 2018
  • 14:00 (Ciudad de México), 15:00 (Bogotá y Lima); 17:00 (Santiago de Chile) 
  • Webinar gratuito
  • 60 Minutos
  • Inscríbete en el Webinar

Hoy en día, la búsqueda de buenos clientes es más compleja que nunca. Ya sea en el lanzamiento de un nuevo producto de crédito o para poder adaptarse rápidamente a los procesos existentes en nuevos segmentos de mercado o regulaciones, las organizaciones tienen el desafío de encontrar soluciones que las diferencien de sus competidores. En este contexto, la analítica avanzada ayuda a las instituciones a tomar la decisión óptima, proporcionando una experiencia mejor para el cliente y mayores beneficios para la institución.

Participando en este webinar aprenderás sobre:

  • Uso de machine learning para identificación de imágenes.
  • Datos de Facebook: ¿Realmente los necesita? Identificando la práctica del uso de información de redes sociales.
  • Automatizar el proceso de Originación - por qué la toma de decisiones en tiempo real es importante.
  • Modelos analíticos que se ejecutan ¨on-the-fly¨.
  • Dónde aplicar el Big Data en el proceso de Originación: verificando los clics de los usuarios en su página web y haciendo ofertas direccionadas.

Ponente: Ricardo Ribeiro, Lead Consultant, FICO

Inscríbete en el Webinar


Comentarios

StarterDaily Presenta

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto