StarterDaily

Sábado 17 de noviembre de 2018

Google podría usar tu foto de Google+ para hacer Publicidad, a menos que no quieras

Google podra usar tu foto de Google+ para hacer Publicidad, a menos que no quieras

Por
StarterDaily
Viernes 10 de enero de 2014

Google actualizó sus términos del servicio en Noviembre pasado, anunciando que podría usar tu foto de perfil de Google+ para fines promocionales. Esto significa que tu imagen podría aparece en Banners, Apps recomendadas y otras instancias donde Google quiera promocionar su infinidad de servicios y usarte como un "embajador de la marca".

Todo lo anterior está configurado por defecto, pero existe la posibilidad de desactivar esta funcionalidad. Aquí te enseñamos como hacerlo.

1. Anda al menú principal de Google+ y elige la opción "Configuración".


google-conf

2. Encuentra la opción Recomendaciones compartidas y pincha en "Modificar"


google-mod

3. Desmarca la casilla que dice "En función de mi actividad...." y luego pincha en "Guardar". Eso es todo :)


google-final

Comentarios

StarterDaily Presenta

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto