Genesys, empresa proveedora de soluciones omnicanal para centros de contacto y  experiencia del cliente, organiza un seminario web gratuito de 60 minutos los días 14 y 15 de junio con Amazon Web Services (AWS), que explora siete tecnologías emergentes que están cambiando la forma en que las organizaciones interactúan con sus clientes y ciudadanos. Ian Jacobs de Forrester Research participará como analista destacado.

El seminario busca explorar las siete tecnologías que están cambiando cómo las empresas se relacionan con los clientes. Hoy los consumidores esperan que las empresas se mantengan al día con las tecnologías que están reinventando completamente nuestro mundo – inteligencia artificial, computación cuántica, realidad virtual y aumentada, seguimiento del sentimiento, reconocimiento de voz, Internet de las Cosas y Cloud 2.0.

Mientras que los chatbots y los dispositivos están compitiendo para comunicarse de forma autónoma en nombre de las organizaciones, los ejecutivos se esfuerzan para comenzar a abordar estas innovaciones y su impacto en el relacionamiento con los clientes. Este seminario web explorará los avances en la experiencia del cliente que permiten tecnologías que ya están disponibles, las que están en el horizonte y las que tienen el mayor potencial.

Speakers

  • Ian Jacobs, analista principal de desarrollo y entrega de aplicaciones, Forrester Research
  • Mike Deck, arquitecto de soluciones de partners, Amazon Web Services
  • Duke Snyder, vicepresidente de desarrollo, PureCloud de Genesys ™, Genesys
  • Dan Rood, vicepresidente de marketing de productos, Genesys

Asiste a este seminario para:

  • Obtener una ventaja competitiva al comprender cómo adoptar nuevas tecnologías aplicadas a la experiencia del cliente.
  • Aprender cómo las tecnologías del futuro ya están impactando la forma en que las empresas progresistas se involucran con los clientes.
  • Entender qué tendencias de tecnología implementar para obtener el retorno de la inversión más significativo.

Cuándo:

Miércoles, 14 de junio – 60 minutos – América del Norte: 11:00 a.m. PDT / 2:00 p.m. EDT – América Latina: 1:00 p.m. CDT / 3:00 p.m. BRT
Jueves, 15 de junio – 60 minutos – Europa, Oriente Medio y África: 2:00 p.m. BST / 3:00 p.m. CEST – Asia-Pacífico: 1:00 p.m. AEST / 11:00 a.m. SGT

Regístrate ahora para asistir a este seminario web en vivo y/o para recibir una grabación después del evento.

Equipo de Redacción
está compuesto por agencias, periodistas, amigos, bloggers y colaboradores de StarterDaily. Si quieres participar con tu propio contenido, sólo ponte en contacto con nosotros. · Google+
Comentarios y debate
Buscamos opiniones, puntos de vista, respuestas coherentes y aporte al debate.
Regístrate en el Club de Lectores y obtén beneficios, invitaciones a eventos y cursos.

Contenido Relacionado